Lavorazione
Home page Scrivici Shop online

Il Confezionamento

Dopo la tostatura, il caffè è pronto per il consumo.

Tuttavia, se non viene perfettamente conservato, in pochi giorni perderà la sua freschezza e il suo aroma. Lo speciale aroma del caffè tostato è composto da componenti volatili. I componenti volatili vengono progressivamente persi dal caffè macinato poco dopo la macinatura, a meno che non venga messo in contenitori pressurizzati.

Essendo deteriorabile, il caffè tostato deve essere consumato entro trenta giorni,quello in grani adatto al servizio bar,ed entro pochi giorni il Caffè macinato e confezionato in sottovuoto, per uso casalingo.

I
materiali comunemente usati per la confezione sono:
   - vetro
   - poliaccoppiati di alluminio
   - multistrato di cartone e alluminio
   - multistrato flessibile di polimero


L'alluminio accoppiato con un polimero multistrato flessibile è piuttosto economico e garantisce una protezione efficiente durante tutto il ciclo di vita del prodotto, oltre a essere poco ingombrante. La stagnatura è particolarmente utile per le confezioni che devono essere resistenti alla pressione interna.

10.05.2007
Distribuzione nuovi erogatori di caffè

01.03.2007
Abbiamo modificato le confezioni di caffè

 

Design by Othersoft.it

2007 © Copyright by Mokalux. Tutti i diritti riservati. Leggi Privacy